STMIK TIME IKUT COMPETITIVE PROGRAMMING FIND IT UGM 2021!!

06 Juni 2021 Share

STMIK TIME kembali mengikuti kompetisi Competitive Programming Find IT UGM 2021 yang diselenggarakan pada skala nasional dan ditujukan kepada seluruh mahasiswa Indonesia. Dilaksanakan pada tanggal 6 juni 2021 secara online.

STMIK TIME mengirim 3 tim untuk mengikuti kompetisi ini. Tim 1 diketuai oleh Vendrie Yulman dari kelas TI C 18, dengan 2 anggotanya yaitu ; Friska Sucelia (TI A 19) dan Budi Kelvin (TI D 18). Tim 2 diketuai oleh Budi Darmawan dari kelas TI C 17, dan sebagai anggotanya Christopher (TI C17) juga Hubert (TI B 18) . Tim 3 diketuai oleh Michael Piter kelas TI E 19, dan sebagai anggotanya Howard (TI B 18) dan juga Victor Thalib (TI A 18).

Kompetisi ini juga di bimbing oleh 2 dosen yang memang menguasai pemograman, Octara Pribadi, M.Kom. , dan Edi, S.kom., MKM. Proses bimbingan dilakukan secara daring melalui elearning dan zoom meeting.

Sayangnya tim STMIK TIME tidak berhasil masuk ke babak final pada babak penyisihan. Tapi, kegagalan kali ini dijadikan pengalaman yang sangat berharga oleh mahasiswa/I ini dan tidak menyurutkan semangat mereka untuk tetap belajar.