TIM E-SPORT STMIK TIME JUARA 3 DI FIND IT UGM 2021 !

06 Juni 2021 Share

Kompetisi FIND IT UGM ini udah gak asing lagi bagi mahasiswa/I STMIK TIME. Kompetisi yang diselenggarakan pada skala nasional, dan setiap tahunnya STMIK TIME pasti mengirim beberapa tim untuk salah satu kategori. Nah, ini tahun pertama STMIK TIME mengikuti kategori E-sport Competition. Sama halnya seperti tahun lalu FIND IT UGM diadakan secara online pada tanggal 24 April 2021. Ada 2 jenis E-sport yang ditandingkan Mobile Legend dan Valorant.

STMIK TIME mengirim 3 tim untuk Mobile Legend dan 1 tim untuk Valorant. Dengan didampingi oleh pembimbing yang berkompeten, untuk tim Mobile Legend di bimbing oleh dosen muda idaman mahasiswi yaitu Victor, S.Kom., M.M, dan untuk tim Valorant dibimbing oleh Rocky, S.Kom.

Tim Mobile Legend yaitu : Tim 1 (Jodhy, William Johanes, Wijaya, Steven, Andre, dan Viriya), Tim 2 (Michael, Calvin, Steven Ciam, Hubert, dan Jefri), dan Tim 3 (Leonardo, Albert, Dennis Chandra, Natalimin Chandra, dan Christopher Hasan). Dan Tim Valorant (Roby Fernando Sihotang, Peter Wijaya, Ricky Sanjaya, Fernando Risasta, Jason Sunarli).

Sebuah kebanggaan 1 Tim Mobile Legend berhasil masuk ke babak final dan meraih juara 3, yaitu Tim 1 (Jodhy, William Johanes, Wijaya, Steven, Andre, dan Viriya). Bagi tim yang belum berhasil, you did your best guys!! Masih banyak kompetisi lain diluar sana. So, semangat terus yaaa.